Новости

Уолл-стрит падает вниз

Уолл-стрит падает вниз

Большие распродажи на прошлой неделе положили конец семи месяцам подряд восходящего тренда S&P 500 более чем на 60% выше минимума марта 2009 года.

Хотя ежемесячный спад был небольшим - менее 2% - это произошло после недели сильного доллара и решения энергетических и финансовых вопросов, а также ежеквартальных финансовых отчетов. Более сильный, чем ожидалось, рост ВВП в третьем квартале - самый сильный признак того, что спад закончился - вызвал однодневное повышение акций и ничего более.

Слабое доверие потребителей, вялые расходы и ухудшения на рынке труда привели к тому, что сейчас рынок сосредоточен на уровне безработицы, и инвесторы будут ожидать выход данных Nonfarm Payrolls в пятницу, прежде чем сделать какие-либо выводы о состоянии экономики США.

Состояние рынка труда будет в центре внимания на Уолл-стрит в предстоящую неделю, с рядом докладов по безработице в октябре. Работодатели, как ожидается, сократили 166000 рабочих мест после сокращения на 263000 в сентябре. Уровень безработицы, как ожидается, падает все ближе к 10%, текущий максимум зафиксирован на отметке 9,9%.

Редакция Интернет-издания "Forex City".

Уолл-стрит падает вниз.


Похожие статьи

Список популярных материалов

  • Рынки растут перед решением ФРС
    Рынок акций вырос в понедельник, поскольку инвесторы не теряют оптимизма в экономическом восстановлении, а также пребывают в ожидании долгожданного отчета Федеральной резервной системы во вторник.
  • Цены на нефть падают в понедельник
    Нефть упала ниже 70 долларов за баррель в понедельник, расширяя потери предыдущей сессии, под давлением обеспокоенности по поводу темпов восстановления экономики США и любое возрождение спроса на энергию.
  • Доллар США продолжает свое падение
    Финансовые рынки достигли 13-месячного максимума в понедельник, поскольку инвесторы сосредоточены на слабом долларе США и председателе ФРС Бене Бернанке, который заявил, что процентные ставки будут оставаться низкими, пока экономика постепенно восстанавливается.
  • Доллар находится на грани краха?
    В последнее время у некоторых экономистов сложилось представление о том, что группа ближневосточных стран, крупнейших экспортеров нефти, такие, как Россия, Бразилия, Франция, Япония, Индия и Китай, активно ищет замену доллару в качестве основной валюты для цен на нефть в не столь отдаленном будущем.
  • Автомобилестроители получили надежду на спасение
    В пятницу правительство Буша сообщило, что оно могло бы использовать средства налогоплательщиков, чтобы спасти банки и компании Уолл Стрит и не допустить банкротства обеспокоенных автомобилестроителей.